Ricetta: Morbidelle Di Gallina Faraona, Pollame a base di Gallina Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 37
Antipasto 1
 


Morbidelle Di Gallina Faraona

Morbidelle Di Gallina Faraona

Base Ricetta

Gallina Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Gallina Faraona Arrosto (o Carne Di Gallina Faraona Lessata)
300 G
Ricotta Romana
100 G
Erba Cipollina Tagliuzzata
1 Cucchiaio
Uova
2
Farina
2 Cucchiai
Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
50 Cl
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Giardiniera Sott'aceto
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di gallina faraona tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola. Con l'aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione. Scolate appena vengono a galla e conditele con l'olio sbattuto con il sale e l'erba cipollina. Completate con la giardiniera.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;