Ricetta: Gallinaccio Brodettato, Pollame a base di Tacchina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 9
 


Gallinaccio Brodettato

Gallinaccio Brodettato

Base Ricetta

Tacchina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tacchina Tagliata A Pezzi
1
Strutto
50 G
Guanciale
50 G
Cipolla
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Tuorli D'uovo
3
Limone
1
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.

Preparazione

Rosolare dolcemente la tacchina nello strutto unendovi a metà la cipolla tritata e il guanciale a dadini; salare, pepare e spolverizzare di farina; unire il vino e poi acqua fin quasi a coprire; portare a cottura, quindi unire i tuorli battuti con succo di limone, prezzemolo e maggiorana tritati. Mescolare bene, accanto, non sopra il fuoco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;