Ricetta: Tacchinella Ripiena, Pollame a base di Tacchina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 9
 


Tacchinella Ripiena

Tacchinella Ripiena

Base Ricetta

Tacchina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Tacchina Disossata (tranne Le Cosce) Di 3500 G
1
Castagne Secche
600 G
Sedano
1 Gambo
Salsiccia
750 G
Brandy
3 Cucchiai
Lardo Di Maiale
Alcune Fettine
Brodo
q. b.
Limone
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo. Passarne 1/3 al setaccio. Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe. Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo. Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata. Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo. Cuocere a 200 gradi per 2 ore. Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.
 


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