Ricetta: Gamberetti Con Spuma Al Salmone, Pesce a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 50
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Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Gamberetti Con Spuma Al Salmone

Gamberetti Con Spuma Al Salmone

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberetti
280 G
Salmone
3 Trance
Panna
10 Cl
Brandy
2 Cucchiai
Gelatina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti. Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero. Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po'. In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole. Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe. Versate la spuma nello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.
 


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