Ricetta: Gamberi Al Brandy, Pesce a base di Gamberi, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Gamberi Al Brandy

Gamberi Al Brandy

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Pesce


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi Con Il Guscio
800 G
Brandy
1 Bicchierino
Aglio
2 Spicchi
Concentrato Di Carne
1 Cucchiaino
Limone (succo)
1/2
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate ed asciugate bene i gamberi. In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d'acqua. Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.
 


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