Ricetta: Gamberi Alla Scapece, Pesce a base di Gamberi, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 47
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Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Gamberi Alla Scapece

Gamberi Alla Scapece

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Pesce


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi
350 G
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Succo Di Limone
1 1/2 Cucchiaio
Sale
1 Cucchiaino
Mostarda
1 Punta
Cipolla Piccola Tritata Finemente
1
Aglio Diviso A Metà
1 Spicchio
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Peperoncino
1 Pizzico
Avocado Tagliati A Metà
2
Pomodoro Sminuzzato
1

Preparazione

In una terrina mescolare il succo di limone, l'aceto, il sale, la mostarda, il pepe e accantonare. A parte rosolare l'aglio con metà della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti. Eliminare l'aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato. Aggiungere un poco d'olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte. Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metà e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato.
 


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