Ricetta: Gamberoni Alle Mele, Pesce a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Gamberoni Alle Mele

Gamberoni Alle Mele

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberoni
24
Mele Deliziose Rosse
2
Calvados
1 Bicchierino
Paprica
q. b.
Burro
30 G
Sale
q. b.

Preparazione

Sgusciate e lavate i gamberoni. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Sciogliete in una larga padella il burro, mettetevi le mele e lasciatele dorare a fuoco vivo per una decina di minuti. Aggiungete i gamberoni, cuocete per 5 minuti poi salate e insaporite con una punta di cucchiaino di paprica. Irrorate il Calvados caldo e fiammeggiate (o lasciate evaporare a fuoco vivace) e servite. L'accompagnamento ideale è il riso semplicemente lessato e condito con poco burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;