Ricetta: Gamberoni Alla Bordolese, Pesce a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Gamberoni Alla Bordolese

Gamberoni Alla Bordolese

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberoni Freschi
8
Scalogni
2
Carota
1
Polpa Di Pomodoro
4 Cucchiai
Timo
1 Rametto
Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio
Paprica
1 Pizzico
Cognac
1 Bicchierino
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Burro
20 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate e riducete a piccoli dadini la carota e gli scalogni poi fateli appassire nel burro con un rametto di timo tritato. Intanto fate saltare in un'altra padella i gamberoni non sgusciati con 2 cucchiai di olio poi innaffiateli con il Cognac e fiammeggiate. Unite le verdure appassite, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino, salate leggermente, aggiungete la paprica e cuocete a tegame coperto per 10 minuti. Accompagnate la preparazione con del riso pilaf.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;