Ricetta: Gamberoni Alla Pescaccia, Pesce a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Gamberoni Alla Pescaccia

Gamberoni Alla Pescaccia

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Code Di Gamberoni
800 G
Pomodori
4
Cognac
1 Bicchierino
Capperi
q. b.
Olive Nere
q. b.
Origano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola versare a freddo i pomodori tritati e le code di gambero prive della corazza, portare a temperatura, salare e chiudere con il coperchio. Dopo 15 minuti circa, spolverare di origano e terminare la cottura. Prima di servire unire i capperi e le olive nere e fiammeggiare con il cognac.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;