Ricetta: Garganelli Con Bottarga E Pomodoro, Primo a base di Bottarga, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 20
Antipasto 12
Contorno 7
Pesce 4
Salsa 3
 


Garganelli Con Bottarga E Pomodoro

Garganelli Con Bottarga E Pomodoro

Base Ricetta

Bottarga

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Garganelli
200 G
Aglio
1 Spicchio
Pomodori Ciliegia
5
Bottarga
20 G
Prezzemolo
10 G
Peperoncino
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere l'aglio con peperoncino, unire i pomodori ed aggiustare di sale. Scolare la pasta e saltarla col sugo. Togliere dal fuoco, unire la bottarga e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;