Ricetta: Garganelli Con Speck E Champignon, Primo a base di Speck, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Garganelli Con Speck E Champignon

Garganelli Con Speck E Champignon

Base Ricetta

Speck

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Garganelli
280 G
Per Il Sugo:
Speck
80 G
Funghi Champignon
160 G
Porro
40 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
10 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G

Preparazione

Per il condimento: pulire gli champignon eliminando la terra dal gambo, lavarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a fettine sottili. Pulire anche il porro e tagliarlo a rondelle. Versare il porro e l'aglio pelato e leggermente schiacciato in un tegame e rosolarli con l'olio per un paio di minuti. Affettare lo speck abbastanza spesso e tagliarlo a fiammiferi sottili. Aggiungere lo speck nel soffritto di aglio e porro e farlo dorare per circa 1 minuto. Aggiungere gli champignon tagliati a fettine nel tegame dello speck: salare e pepare leggermente e cuocere il sughetto per altri 10 minuti circa. Per servire: tritare il prezzemolo. Lessare i garganelli per 5-6 minuti in acqua bollente salata, scolarli al dente, versarli nella padella con il sugo a base di speck. Condire bene con il parmigiano grattugiato, cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.
 


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