Ricetta: Castrato Alla Baracca, Carne a base di Agnello Castrato, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 3
 


Castrato Alla Baracca

Castrato Alla Baracca

Base Ricetta

Agnello Castrato

Tipologia

Carne


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne D'agnello Castrato
Alcuni Pezzi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pomodori Freschi
q. b.
Sedano
q. b.
Peperoni Gialli Dolci
q. b.
Cipolla
Abbondante
Prezzemolo
Abbondante
Basilico
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

In una teglia di creta molto ampia, si fa soffriggere con olio d'oliva e sale, del castrato. A parte, si prepara un condimento fatto di pomodori freschi, cipolla abbondante, peperoni dolci e gialli, sedano, abbondante prezzemolo e basilico. A rosolatura completa della carne, si rovescia nel tegame il condimento, lasciando cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Servire caldo
 


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