Ricetta: Mixed Grill, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mixed Grill

Mixed Grill

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiaini
Burro
25 G
Pomodori Piccoli
4
Salsicce
4
Bacon
4 Fette
Rognoncini D'agnello
4
Costolette D'agnello
4

Preparazione

Asciugate le costolette di agnello e pepatele. Scaldate una grande piastra di ghisa. Togliete la membrana che avvolge i rognoncini, tagliateli in due, eliminate con una forbice l parte nervosa del centro. Lavate e asciugate i pomodori. Tagliateli in due. Strizzateli leggermente per togliere i semi. Togliete la cotenna dalle fette di bacon. Pungete le salsicce con una forchetta. Quando la piastra è ben calda, fate grigliare le salsicce cinque minuti da una parte. Pepate le costolette, disponetele sulla piastra e girate le salsicce. Grigliate per quattro minuti. Sciogliete il burro in una piccola casseruola. Girate le salsicce e le costolette, spennellatele con il burro fuso. Posate i rognoncini sulla bistecchiera, spennellateli con il burro fuso. Salateli, pepateli. Aggiungete i mezzi pomodori, irrorateli con un po' di olio, salateli e pepateli. Lasciate grigliare due minuti. Voltate i rognoncini, spennellateli con il burro fuso, salateli e pepateli di nuovo Aggiungete le fette di bacon. Lasciate grigliare ancora due minuti, girando le fette di bacon a metà cottura. Disponete su un piatto scaldato e servite immediatamente. Vino consigliato: Barbera.
 


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