Ricetta: Gelato Caldo, Dessert a base di Gelato Alla Crema, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 65
Primo 49
Contorno 28
Antipasto 13
Pesce 12
Pollame 11
Carne 6
 


Gelato Caldo

Gelato Caldo

Base Ricetta

Gelato Alla Crema

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelato Alla Crema
q. b.
Gelato Al Cioccolato
q. b.
Pan Di Spagna
q. b.
Albumi D'uovo
4
Zucchero A Velo
100 G
Ciliegine Candite
q. b.
Liquore
q. b.

Preparazione

Ritagliate un rettangolo di carta oleata e posateci sopra un rettangolo di pan di Spagna leggermente bagnato con il liquore. Formate 2 strati di gelato (1 strato alla crema e 1 al cioccolato) e ricoprite il tutto con gi albumi che avrete montato a neve insieme allo zucchero. Mettete in forno già caldo per qualche minuto e cioè fino a quando diventerà dorato in superficie e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;