Ricetta: Dolci A Sorpresa, Dessert a base di Gelato Alla Crema, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 65
Primo 49
Contorno 28
Antipasto 13
Pesce 12
Pollame 11
Carne 6
 


Dolci A Sorpresa

Dolci A Sorpresa

Base Ricetta

Gelato Alla Crema

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bignè Grandi
4
Gelato Alla Crema
300 G
Kirsch
q. b.
Salsa Al Cioccolato
q. b.

Preparazione

Togliete il cappello ai bignè, svuotateli e bagnateli con un po' di kirsch. Fate delle palline con il gelato alla crema e mettetele dentro i dolci; coprite il tutto con salsa al cioccolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;