Ricetta: Coppa Alla Crema, Dessert a base di Budino Alla Crema, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 65
Primo 49
Contorno 28
Antipasto 13
Pesce 12
Pollame 11
Carne 6
 


Coppa Alla Crema

Coppa Alla Crema

Base Ricetta

Budino Alla Crema

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Budino Alla Crema
2 Confezioni
Cioccolato Fondente
100 G
Panna Montata Zuccherata
250 G
Ciliegie Sciroppate
q. b.

Preparazione

Preparare il budino alla crema. Dopodichè versarlo in una grande coppa di vetro e lasciarlo raffreddare. Poi ridurre a scaglie il cioccolato fondente e distribuirlo sul budino ormai freddo, formando un bordo tutto intorno. Mettere al centro la panna montata e decorare a piacere con le ciliegie sciroppate. Tenere in fresco il budino fino al momento di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;