Ricetta: Gelato Salato, Antipasto a base di Formaggio Grana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 16
Primo 12
Antipasto 9
Contorno 6
Carne 4
Dessert 3
Pollame 1
 


Gelato Salato

Gelato Salato

Base Ricetta

Formaggio Grana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Fresca
40 Cl
Mascarpone
100 G
Formaggio Grana Grattugiato
300 G
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Per Accompagnare:
Prosciutto Crudo
12 Fettine
Aceto Balsamico Invecchiato
Alcune Gocce

Preparazione

Scaldare il formaggio e la panna a bagnomaria. Salare pepare e cuocere a fuoco basso, montando con una frusta, finché il composto sarà sciolto è spumoso. Passare al setaccio e far intiepidire. Amalgamare il mascarpone, trasferire il composto nella gelatiera e preparare il gelato seguendo le istruzioni dell'apparecchio. Appena pronto trasferitelo nei piattini o in una coppa, contornatelo con il prosciutto, irroratelo con qualche goccia di aceto balsamico e servire con scaglie di formaggio grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;