Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 16 | |
Primo | 12 | |
Antipasto | 9 | |
Contorno | 6 | |
Carne | 4 | |
Dessert | 3 | |
Pollame | 1 |
Crocchette Al Formaggio (2)
Base Ricetta
Formaggio GranaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocere il riso, per 25 minuti, in 1 casseruola con il latte, 1/2 bicchiere d'acqua e 1 presa di sale. Poi scolarlo e rovesciarlo in 1 fondina e lasciarlo intiepidire. Unire 1 uovo, sbattuto, il grana, la noce moscata e il pepe. Lasciare che il riso si raffreddi bene, poi con 1 cucchiaio ricavarne dei cilindretti e arrotolarli con le mani infarinate. Passarli nell'uovo rimasto, sbattuto e salato, e poi nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio bollente.
Sponsor
Ultimi articoli