Ricetta: Crocchette Al Formaggio (2), Antipasto a base di Formaggio Grana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 16
Primo 12
Antipasto 9
Contorno 6
Carne 4
Dessert 3
Pollame 1
 


Crocchette Al Formaggio (2)

Crocchette Al Formaggio (2)

Base Ricetta

Formaggio Grana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Latte
50 Cl
Uova
2
Formaggio Grana Grattugiato
5 Cucchiai
Farina
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Presa
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere il riso, per 25 minuti, in 1 casseruola con il latte, 1/2 bicchiere d'acqua e 1 presa di sale. Poi scolarlo e rovesciarlo in 1 fondina e lasciarlo intiepidire. Unire 1 uovo, sbattuto, il grana, la noce moscata e il pepe. Lasciare che il riso si raffreddi bene, poi con 1 cucchiaio ricavarne dei cilindretti e arrotolarli con le mani infarinate. Passarli nell'uovo rimasto, sbattuto e salato, e poi nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;