Ricetta: Aragosta Alla Catalana (2), Pesce a base di Aragosta, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Antipasto 12
Primo 3
Salsa 1
 


Aragosta Alla Catalana (2)

Aragosta Alla Catalana (2)

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Pesce


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aragoste Di 500 G Ognuna
2
Cipolla Piccola
1
Pomodori Maturi
4
Peperoni Verdi
2
Zafferano
1 Pizzico
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Pepe Di Caienna
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1 1/2 Bicchiere
Cognac
2 Cucchiai
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele. Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle. Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori. In un saltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Sala e pepa. Toglili e tienili in caldo. Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste. Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti. Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo. Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac. Versa sull' aragosta e servi.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;