Ricetta: Gnocchetti Ai Funghi Porcini In Brodo, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Gnocchetti Ai Funghi Porcini In Brodo

Gnocchetti Ai Funghi Porcini In Brodo

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Bianco A Dadini
300 G
Panna
1 Bicchiere
Uova
3
Farina
120 G
Burro
150 G
Funghi Porcini Freschi
250 G
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Erba Cipollina (facoltativo)
q. b.
Formaggio Parmigiano (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Impastare il pane con la panna, 100 g di burro fuso, sale ed erba cipollina, aggiungere i funghi porcini soffritti con l'aglio in 50 g di burro e 120 g di farina; mescolare bene e lasciare riposare il composto per 10 minuti. Formare dei piccoli gnocchetti e far bollire in acqua salata per 15 minuti, servire in brodo di carne cosparso di erba cipollina o con burro e parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;