Ricetta: Maccheroni Con Funghi E Salsiccia, Primo a base di Funghi Porcini Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 4
Salsa 2
 


Maccheroni Con Funghi E Salsiccia

Maccheroni Con Funghi E Salsiccia

Base Ricetta

Funghi Porcini Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
350 G
Salsiccia
350 G
Cipolla
1
Funghi Porcini Secchi
20 G
Santoreggia
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua. Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare. Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare. Far addensare il sugo. Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;