Ricetta: Gnocchetti Al Coniglio, Primo a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Gnocchetti Al Coniglio

Gnocchetti Al Coniglio

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
500 G
Pomodori
300 G
Polpa Di Coniglio Arrosto
200 G
Olive Nere Snocciolate
30 G
Basilico
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
q. b.
Tabasco
4 Gocce
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Sale
q. b.
Pepe Nero In Grani
q. b.

Preparazione

Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;