Ricetta: Paella All'aragonese, Primo a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Paella All'aragonese

Paella All'aragonese

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Coniglio Spellato
1
Pesce Per Zuppa
1000 G
Brodo
50 Cl
Riso
40 G
Vitello
300 G
Pisellini
200 G
Fagiolini
100 G
Salsiccia
100 G
Gamberi
12
Carciofi
2
Peperoni
3
Asparagi
12
Sedano
1
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Zafferano
q. b.
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle. Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa. Lessate i carciofi e gli asparagi. Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.
 


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