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Primo | 56 | |
Contorno | 23 | |
Antipasto | 22 | |
Carne | 9 | |
Pesce | 5 | |
Salsa | 3 |
Gnocchetti Alla Collescipolana
Base Ricetta
PancettaTipologia
Primo
Origine
UmbriaPersone
Per 4 personePreparazione
Passare al setaccio farina e pangrattato insieme. Fare la fontana, aggiungere acqua tiepida e sale, impastare e far riposare una mezz'ora. Dare alla pasta la forma di grosse "ciriole", quindi tagliarla a forma di cilindretti dello spessore di 1/2 cm e della lunghezza di 1 cm. Preparare per il sugo un trito fine di cipolla, aglio, sedano e carote, far appassire il tutto a fuoco basso nell'olio. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e le salsicce sbriciolate. Dopo 15 minuti aggiungere il pomodoro passato e continuare la cottura. 10 minuti prima della fine cottura aggiungere i fagioli lessati. Cuocere gli gnocchetti e gettarli nel sugo. A piacere aggiungere pecorino grattugiato.
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