Ricetta: Gnocchetti D'uovo, Primo a base di Uova, provenienza: Trentino Alto-Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Gnocchetti D'uovo

Gnocchetti D'uovo

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige, Trentino

Tempi

Tempo Cottura: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Formaggio Grattugiato
150 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
q. b.

Preparazione

In una scodella mescolare bene le uova, aggiungere sale, pepe e noce moscata; aggiungere quindi il formaggio e verificare che il composto sia sufficientemente solido (se le uova sono grandi, sarà necessario un po' più di formaggio). Preparare un brodo di carne o vegetale: quando il brodo bolle aggiungervi tutto il composto. Dopo qualche minuto si formerà in superficie una specie di frittata. Lasciare cuocere per altri 8-10 minuti e poi con un cucchiaino formare piccoli gnocchi con il composto venuto a galla.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;