Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 263 | |
Dessert | 186 | |
Antipasto | 106 | |
Primo | 97 | |
Salsa | 25 | |
Carne | 8 | |
Pesce | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 1 |
Gnocchetti D'uovo
Base Ricetta
UovaTipologia
Primo
Origine
Trentino Alto-Adige, TrentinoTempi
Tempo Cottura: | 10' |
Persone
Per 4 personePreparazione
In una scodella mescolare bene le uova, aggiungere sale, pepe e noce moscata; aggiungere quindi il formaggio e verificare che il composto sia sufficientemente solido (se le uova sono grandi, sarà necessario un po' più di formaggio). Preparare un brodo di carne o vegetale: quando il brodo bolle aggiungervi tutto il composto. Dopo qualche minuto si formerà in superficie una specie di frittata. Lasciare cuocere per altri 8-10 minuti e poi con un cucchiaino formare piccoli gnocchi con il composto venuto a galla.
Sponsor
Ultimi articoli