Ricetta: Gnocchetti Di Patate E Ricotta, Primo a base di Ricotta Fresca, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Primo 10
Bevande 7
Contorno 5
Salsa 3
 


Gnocchetti Di Patate E Ricotta

Gnocchetti Di Patate E Ricotta

Base Ricetta

Ricotta Fresca

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Lessate
400 G
Ricotta Fresca
400 G
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Uovo
1
Noce Moscata
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Abbondante

Preparazione

Mescolate assieme le patate e passate la ricotta, lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e unitevi l'uovo aggiungendo, se vi pare che occorra, un pò di farina. Profumate con noce moscata. Fate come al solito i bastoncini che taglierete a pezzetti, formando delle palline regolari che getterete in acqua bollente. Quando saranno cotte, toglietele, scolatele e conditele con burro fuso e abbondante parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;