Ricetta: Penne Alla Pecorara, Primo a base di Formaggio Pecorino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 20
Contorno 16
Antipasto 8
Salsa 6
Dessert 3
Carne 1
Pesce 1
 


Penne Alla Pecorara

Penne Alla Pecorara

Base Ricetta

Formaggio Pecorino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne Corte
400 G
Burro
30 G
Pancetta Affumicata A Dadini
120 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
25 G
Panna Liquida
20 Cl
Basilico
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare la pasta in acqua salata. Nel frattempo far dorare nel burro la pancetta. Stemperare la panna con il pecorino e il parmigiano, poi mescolarvi le penne scolate al dente; versarvi sopra i pezzettini di pancetta insieme al loro condimento caldo. Rimescolare nuovamente unendo un'abbondante manciata di pepe e il basilico. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;