Ricetta: Aragostine Alla Diavola, Pesce a base di Aragoste, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 12
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Aragostine Alla Diavola

Aragostine Alla Diavola

Base Ricetta

Aragoste

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aragoste Piccole
4
Cipolla
1
Burro
50 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brandy
1 Bicchiere

Preparazione

Lavate le aragoste e sgusciatele, eliminando le teste. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame (grande a sufficienza per contenere i crostacei) con il burro e l'olio. Adagiate le aragoste nel recipiente e lasciatele rosolare a fuoco allegro per 10 minuti, girandole di tanto in tanto e insaporendole con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe. Trascorso il tempo indicato, unite il brandy, fate scaldare e infiammate. Attendete che il brandy evapori completamente e che la fiamma si spenga, poi trasferite i crostacei sul piatto da portata, irrorateli con il fondo di cottura e serviteli caldissimi.
 


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