Ricetta: Fettuccine Alla Ricotta, Primo a base di Ricotta Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Antipasto 18
Primo 18
Carne 14
Dessert 9
Bevande 7
Pollame 4
Salsa 3
Pesce 2
 


Fettuccine Alla Ricotta

Fettuccine Alla Ricotta

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fettuccine
400 G
Ricotta Romana
300 G
Latte
1 Cucchiaio
Menta Fresca
Alcune Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata. Intanto mettere la ricotta nel piatto da portata e incorporare 1 cucchiaio di latte, mescolando sino ad ottenere una crema omogenea. Scolare le fettuccine al dente e rovesciarle sopra la ricotta, mescolare delicatamente con 2-3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta mista a olio. Cospargere con la menta e una macinata abbondante di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;