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Primo | 49 | |
Contorno | 43 | |
Antipasto | 16 | |
Salsa | 9 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 3 | |
Carne | 2 |
Crema Ai Porcini
Base Ricetta
Funghi PorciniTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno ?Novello? DOC.
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