Ricetta: Gnocchetti Sardi Ai Pomodori, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Gnocchetti Sardi Ai Pomodori

Gnocchetti Sardi Ai Pomodori

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
450 G
Pomodori Pelati
1000 G
Pancetta
50 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare cipolla, pancetta e basilico e farli rosolare in 6 cucchiai di olio. Quando la cipolla sarà imbiondita unire i pomodori schiacciati con una forchetta, l'aglio intero, sale e pepe. Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;