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Primo | 11 | |
Carne | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 1 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Pomodoro
Base Ricetta
LardoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tritate la cipollina e lasciatela rosolare nell'olio con un trito di lardo, aglio, prezzemolo. Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate addensare. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete un'abbondante manciata di basilico tritato. Fate bollire una grossa pentola d'acqua salata e buttatevi a cuocere i malloreddus che devono bollire circa mezz'ora. Sgocciolateli e conditeli con sugo di carne o sugo di pomodoro. Cospargete di pecorino grattugiato. Poi coprite la zuppiera con un piatto ed un panno di lana per una mezz'oretta in modo che tutti i sapori si amalgamino bene. In Sardegna questo indugio è d'obbligo e si dice a stuffai.
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