Ricetta: Conchiglie Con Cozze E Vongole, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Conchiglie Con Cozze E Vongole

Conchiglie Con Cozze E Vongole

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglie Di Pasta Di Semola
350 G
Cozze
800 G
Vongole
800 G
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Lavare cozze e vongole, metterle in una pentola col coperchio ad aprire a fuoco vivo; toglierle man mano che si aprono; liberarle dalle valve tranne 10-12 per decorazione. Inbiondire aglio e peperoncino nell'olio; unire poca acqua di molluschi filtrata. Lessare la pasta in acqua salata molto al dente e terminare la cottura nell'intingolo aiutandosi con altra acqua di molluschi. Rifinire con prezzemolo e basilico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;