Ricetta: Gnocchi, Primo a base di Patate, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Gnocchi

Gnocchi

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
400 G
Farina
250 G
Uovo
1
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate. Unire la farina e l'uovo e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo non troppo duro. Formare dei rotolini (cilindri) sottili e tagliarli a tocchetti (di lunghezza 2 cm). Uno alla volta passarli sulla forchetta dando loro la forma di un ricciolo. Lessare gli gnocchi così ottenuti in abbondante acqua salata. Condire a piacere, preferibilmente con sugo di pomodoro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;