Ricetta: Crema Julienne, Primo a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Crema Julienne

Crema Julienne

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
600 G
Burro
30 G
Latte
800 G
Cipolline
2
Carote
q. b.
Sedano
Alcune Coste
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Pane In Cassetta
400 G
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Formaggio Parmigiano
120 G

Preparazione

Fate cuocere le patate nel latte; preparate un trito con tutti gli aromi, fate rosolare nel burro, salate e quando sono cotti tuffateli nella pentola col latte e patate. Alla fine immergete nella pentola stessa la 'bacchetta magica' e frullate. Aggiungete un po' di burro e parmigiano e servite con i crostini.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;