Ricetta: Gnocchi Ai Funghi, Primo a base di Funghi Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Bevande 1
Carne 1
 


Gnocchi Ai Funghi

Gnocchi Ai Funghi

Base Ricetta

Funghi Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 Confezione
Funghi Secchi
30 G
Burro
70 G
Cipolle
2
Formaggio Fondente
4 Fette
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere in una casseruola con il burro e le cipolle affettate i funghi ammollati, lavati e tritati; salare, pepare e far cuocere per circa 10 minuti. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, metterli in una pirofila, condirli con la salsa ai funghi, coprirli con le fette di formaggio, infornare per circa 15 minuti e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;