Ricetta: Risotto Ai Funghi Porcini, Primo a base di Funghi Porcini Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 4
Salsa 2
 


Risotto Ai Funghi Porcini

Risotto Ai Funghi Porcini

Base Ricetta

Funghi Porcini Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Funghi Porcini Secchi
40 G
Brodo Di Carne
q. b.
Panna Da Cucina
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Cipolla
1

Preparazione

Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi porcini secchi almeno 1 ora prima. Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco d'olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati. Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sarà cotto. A cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;