Ricetta: Gnocchi Ai Funghi Porcini, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
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Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Gnocchi Ai Funghi Porcini

Gnocchi Ai Funghi Porcini

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Farinose
2000 G
Farina
400 G
Uovo
1
Funghi Porcini Secchi In Polvere
1 Cucchiaio
Per Il Condimento:
Funghi Champignon
800 G
Funghi Porcini Secchi Messi A Bagno In Acqua Tiepida
20 G
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Panna Fresca
25 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G

Preparazione

Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e impastarle con la farina, l'uovo e i funghi porcini in polvere (si possono mettere nel robot). Con l'impasto formare gli gnocchi cuocerli in acqua salata in ebollizione. Mano mano che vengono a galla, scolarli con un mestolo bucato e metterli in una pirofila rettangolare grande, abbondantemente imburrata. Pulire e tagliare i funghi a fettine. Mettere in una padella larga i funghi porcini strizzati, con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti. Aggiungere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace. Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa. Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna e versare il tutto sugli gnocchi nella pirofila, mescolando con cura. Spolverizzare con parmigiano grattugiato e mettere a gratinare nel forno a 200 gradi per 10-15 minuti.
 


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