Ricetta: Gnocchi Al Cacao, Primo a base di Cacao Amaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 43
Bevande 13
Primo 4
Antipasto 1
 


Gnocchi Al Cacao

Gnocchi Al Cacao

Base Ricetta

Cacao Amaro

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carote
600 G
Acqua
100 Cl
Burro
100 G
Zucchero
2 Cucchiai
Sale
2 Cucchiaini
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
750 G
Ricotta Affumicata
50 G
Burro
50 G
Cacao Amaro
10 G
Uvetta Sultanina
50 G
Cedro Candito
40 G
Cannella In Polvere
q. b.
Zucchero
1 Cucchiaino

Preparazione

Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle. Metterle in una casseruola, coperte di acqua, con il burro, lo zucchero, il sale e cuocere, a fuoco lento e scoperto, finché l'acqua è quasi completamente evaporata. Alzare il fuoco e far insaporire le carote nel fondo di cottura mescolando delicatamente. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tritare il cedro candito. Sbriciolare la ricotta. In una ciotola mettere l'uvetta strizzata, la ricotta, il cedro, il cacao setacciato, la cannella e lo zucchero. Amalgamare molto bene. Lessare gli gnocchi in acqua salata. Ritirarli con la schiumarola e porli in una zuppiera. Condirli con burro fuso e il composto di ricotta e cacao.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;