Ricetta: Risotto Di Zucca All'amarone, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Risotto Di Zucca All'amarone

Risotto Di Zucca All'amarone

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Vialone Nano
350 G
Zucca
350 G
Cipolla
1
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Amarone
25 Cl
Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Pulire la zucca, tagliarla in pezzi, brasarla con 1/2 cipolla intera, salvia, rosmarino, salarla, frullarla. A parte far sudare in un filo d'olio la cipolla tritata. Tostarvi il riso, quindi sfumare con l'amarone; dopo 5 minuti unire la purea di zucca e portare a cottura unendo man mano brodo vegetale. Mantecare con burro e parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;