Ricetta: Gnocchi Alla Vicentina, Primo a base di Grappa, provenienza: Veneto@Vicenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 46
Dessert 5
Primo 3
Antipasto 2
Salsa 1
 


Gnocchi Alla Vicentina

Gnocchi Alla Vicentina

Base Ricetta

Grappa

Tipologia

Primo


Origine

Veneto, Vicenza

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate
1000 G
Farina
250 G
Sale
q. b.
Grappa
1 Cucchiaio
Uvetta Sultanina Ammorbidita Prima
1 Manciata
Condimento:
Burro
200 G
Zucchero Semolato
50 G
Cannella In Polvere
30 G

Preparazione

Mescolare zucchero e cannella, in una casseruola far fondere il burro. Una volta scolati e disposti nei piatti, irrorare gli gnocchi col burro fuso ed una manciata di miscuglio zucchero-cannella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;