Ricetta: Bigoli Al Pesto Di Radicchio Con Morlacco Del Grappa, Primo a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Bigoli Al Pesto Di Radicchio Con Morlacco Del Grappa

Bigoli Al Pesto Di Radicchio Con Morlacco Del Grappa

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bigoli
200 G
Formaggio Morlacco Del Grappa
100 G
Radicchio Di Castelfranco
1 Cespo
Mandorle Tritate
80 G
Formaggio Grana Grattugiato
80 G
Scalogno
1
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo di olio extra-vergine. Aggiungere il radicchio tagliato a striscioline sottili e le mandorle tritate grossolanamente. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e ripassarli in padella con il pesto aggiungendo il grana e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Servire con il radicchio e le mandorle a crudo. Terminare con delle scaglie di morlacco e il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;