Ricetta: Gnocchi Con Bieta, Primo a base di Bieta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Carne 1
Pesce 1
 


Gnocchi Con Bieta

Gnocchi Con Bieta

Base Ricetta

Bieta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per L'impasto:
Farina 00
150 G
Acqua
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Per Il Sugo:
Burro
1 Noce
Bieta
200 G
Panna
2 Cucchiai
Cipolla
1/2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare e saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati, facendo bollire l'acqua col sale e l'olio e aggiungendo la farina al momento della bollitura, dopo averla tolta dal fuoco. Servire spolverando con il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;