Ricetta: Minestra Di Riso E Bieta, Primo a base di Bieta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Carne 1
Pesce 1
 


Minestra Di Riso E Bieta

Minestra Di Riso E Bieta

Base Ricetta

Bieta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bieta
300 G
Riso
200 G
Aglio
1 Spicchio
Basilico
1 Mazzetto
Acqua
200 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale Grosso
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare la bieta poi tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in acqua salata. Unire il riso e portarlo a cottura. Intanto preparare un pesto con il basilico, l'aglio, 3 cucchiai di olio e 30 g di parmigiano. Unire il pesto alla minestra poco prima di servire, mescolare e portare in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;