Ricetta: Gnocchi Di Borraggine, Primo a base di Borraggine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Pesce 2
Dessert 1
 


Gnocchi Di Borraggine

Gnocchi Di Borraggine

Base Ricetta

Borraggine

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Borraggine
600 G
Menta
10 Foglie
Farina
20 G
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Uova
2
Burro
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Salvia
4 Foglie
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;