Ricetta: Zuppa Di Borraggine E Fagioli, Primo a base di Borraggine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Pesce 2
Dessert 1
 


Zuppa Di Borraggine E Fagioli

Zuppa Di Borraggine E Fagioli

Base Ricetta

Borraggine

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Del Purgatorio
200 G
Borraggine
600 G
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Pane Casereccio Raffermo
q. b.

Preparazione

Lessare i fagioli, salandoli verso la fine. Pulire e lavare la borragine; lessarla e, scolata, ripassarla con aglio, olio e peperoncino. Brasare nell'olio la cipolla triturata, unire i fagioli con la loro acqua di cottura e la borragine triturata. Far insaporire e servire sul pane abbrustolito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;