Ricetta: Gnocchi Di Ceci, Primo a base di Farina Di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Carne 2
Pesce 2
Salsa 1
Bevande 1
 


Gnocchi Di Ceci

Gnocchi Di Ceci

Base Ricetta

Farina Di Ceci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
1000 G
Farina Di Ceci
200 G
Maizena
100 G
Rosmarino
1 Ciuffetto
Salvia
q. b.
Aglio
q. b.
Burro
40 G
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare le patate in acqua leggermente salata e ancora calde passarle e incorporarvi la farina di ceci precedentemente tostata in una padella antiaderente e la maizena. Lavorare l'impasto e ricavarne dei cilindretti del diametro di un dito; tagliarli a tocchetti. Lessarli in acqua salata recuperandoli appena affiorano e condirli con burro fuso con salvia, rosmarino e aglio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;