Ricetta: Gnocchi Di Pane (5), Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Gnocchi Di Pane (5)

Gnocchi Di Pane (5)

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
500 G
Uova
2
Latte
q. b.
Residui Di Formaggi Misti
300 G
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Mentuccia
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Sugo Di Pomodori Pelati San Marzano
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno il pane col latte bollente e quando è ammorbidito, passarlo al passino e unirvi uova, formaggi ripuliti dalle croste e triturati, sale, pepe, erbette, noce moscata e lavorare un composto omogeneo. A cucchiaiate farli ricadere in acqua bollente e raccoglierli appena vengono a galla. Condirli col sugo e grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;