Ricetta: Crema Di Asparagi (3), Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Bevande 5
Carne 5
Pollame 5
Salsa 1
 


Crema Di Asparagi (3)

Crema Di Asparagi (3)

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi Verdi
600 G
Brodo Vegetale
100 Cl
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Farina
2 Cucchiai
Burro
50 G
Cipolla
q. b.
Panna
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte. Tritate la cipolla. In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi. Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo. Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz'ora mescolando. Frullate il tutto a lungo. Versate due bicchieri d'acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti. Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
 


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