Ricetta: Gnocchi Di Zucca, Primo a base di Zucca Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Bevande 14
Dessert 12
Contorno 6
Antipasto 4
Carne 2
Salsa 1
 


Gnocchi Di Zucca

Gnocchi Di Zucca

Base Ricetta

Zucca Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Gialla
1000 G
Farina
250 G
Uovo
1
Burro
80 G
Salvia
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore. Quando è cotta passatela al mulinetto e impastatela con la farina e l'uovo, amalgamando bene. Con due cucchiai formate dei piccoli gnocchi, che getterete direttamente in acqua bollente salata, 12-15 alla volta. Sono cotti quando tornano a galla. Toglieteli delicatamente e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo di parmigiano
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;